Одеваясь по погоде...

                *        *        *
Одеваясь по погоде,
Босиком ходя во сне.
Чисто, ведь, совсем не там, где,
А, заметьте, там, где не.

Я плыву спиною к солнцу,
Берегу светилов глаз.
Чтоб прильнуть в ночи к оконцу,
И не всплыть. В который раз.

Поглазеть на отблеск лунный,
Да до третьих петухов,
Целовать как безрассудный,
Аромат твоих духов.
                24.10.1999


Рецензии