В капюшоне

Я не могу остановится, меня несет в кювет уже который год,
И тянет как всегда напиться,но печень спуска к сожаленью не дает,
Друзья лысеют и бледнеют регулярно, от тяжести невзгод и жития,
А я как был таким же и остался,не сделалось мне в общем не хе...а,
Не заколдован я, и не заговорен заклятьем
Лишь зад мой тежелее стал на десять килограмм,
И в раз очередной вокруг вознагражу я все проклятьем,
Не выдвигая вновь предвыборных программ,
Но не суди меня ты мой читатель строго,
По мне прошелся молох черных дней,
Не раз стояла в капюшоне у порога,
Меня звала к сбе идти скорей.
Не унывал я, головой качая, иду мол
-Ты не много подожди!
Ведь для меня мговение так много,
А для тебя всего лишь чья то жизнь.
   


Рецензии