Жизни вечное движенье
Обратит устои в пар.
Двух полярных сфер сближенье
Образует новый шар.
Жаждой странствия гонимы,
За страной опять страна,
В даль разносят пилигримы
Золотые семена.
Светел лик первопроходца,
Что совсем ни за венец
Вечной славы где-то бьётся.
Он - движения творец.
В даль идущим от порога-
Медоносных трав роса,
Белой скатертью дорога,
Синим стягом небеса!
Свидетельство о публикации №111051702603
Забавненько
Елизавета Молодовская 22.05.2011 01:07 Заявить о нарушении