С тобой

Мне очень жаль, что я с тобой знакома,
Мне очень жаль, что я уже в аду.
Что у судьбы ко мне такое направление,
А может я нуждаюсь в исправлении,
А может, заигралась я с тобой.

Я кошка! и мне не ведомы дороги!
И я вольна! И мне подвластен Мир!
Наверно в этом есть мои сомнения.

С тобой жизнь мне открывает мир,
С тобой переживаю трудные мгновения,
С тобой познаю горечь бытия,
С тобой слеза становится рекой,
С тобой измену я пережила.

А жаль, могла бы гордо развернуться,
Махнуть хвостом и плюнуть на тебя.
А жаль, что не хватило сил мне побороть себя.


Рецензии
Как жаль, что мысли недоступны,
В бреду сомнений, натощак,
Химеры ты в себе рождаешь,
С химерами ложишься спать..

Врага увидишь в том, кто рядом,
До кошки ты не доросла,
Немного молока на блюдце
Котенком в этот Мир пришла...

Игорь Белов 2   30.05.2011 11:45     Заявить о нарушении