Не сможешь понять...

Глаз твоих в толпе не вижу,
Ты ушел и не придешь.
Ты сказал мне:"Ненавижу!"
И между нами теперь дождь.
Струи бьют опять по крыше...
Слезы капают в тетрадь.
Ты, наверно, не услышишь
И не сможешь все понять...
                Leon@
                30.11.2010г.


Рецензии