Сонные реки

Как бережно подняв глаза,
Я улетал в бездонность дня.
И страх пропасть во тьме веков,
Меня сковали без замков.
И снова нежно я гляжу,
На стаю белую свою.
Что облаками нарекли,
В них реки сонные текли.


Рецензии