Зеленые глаза

Очи нежные, и зеленые,
Каждый миг они, всегда новые,
И в глазах твоих, малахит сокрыт.
И мир сказочный, он всегда дарит.

Очи смелые, с ярким пламенем,
Где любовь всегда, служит знаменем,
От зеленых глаз, нет спасения,
Они дарят миг, восхищения.

Нахожу в глазах, изумруд горит,
Как маяк в ночи, он к себе манит.
И душа твоя, просится в полет,
От зеленых глаз, лишь награды ждет.


Рецензии
прекрасные зелёные глаза.Спасибо.

Левиа   17.05.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   17.05.2011 14:40   Заявить о нарушении