Нежная, песня

Где-то в небе ночном,
Совершенно пустом,
Кружит одинокая птица...
Это птица Любви,
Ты её призови -
пусть она тебе ночью приснится...
Пусть она прилетит
И укроет тебя
Покрывалом надежды и страсти...
Чтобы утром холодным
Ты проснулась ЛЮБЯ!!
(Ни кого-нибудь там,
А, конечно, МЕНЯ!)
,,,,,, И тогда ты поймёшь
Смысл СЧАСТЬЯ!!!!,,,,.....

1991 г.
 


Рецензии