Лежу разбитый на осколки...
под прошлогодним листопадом.
Уже другой без надежды на полет,
забытый веселым огнем,
беззаботным ветром
и тобой...
навсегда...
Без сомнений и сожалений
отсчитываю сотни лет одиночества
под звонкий смех твоих шагов,
уходящих за пелену дождя.
и небо над головой не небо,
и весна не весна,
и я всего лишь воспоминание,
воспоминание о прошедшем лете.
Свидетельство о публикации №111051702433