1991. Заблуждения

Ты прекрасна улыбкой и взглядом
Шепчут губы приятную нежность
Я мечтаю с тобою быть рядом
И вдохнуть эту юную свежесть

    Ты с желаньем меня обласкаешь
    Ты с душою меня расцелуешь
    Ты прекрасно, наверное, знаешь
    Что ничем ты со мной не рискуешь

Эти слова любви придумал летний дождь,
Что стучался к тебе в окно
Эти слова твои просты и хороши
Я хочу твоей любви

    Мне на руки рассыпятся кудри
    Я к коленям притронусь руками
    Чтобы внимания остались минуты
    Словно в сказке свершилось желанье

Словно солнечный зайчик скользнул поцелуй
В этот теплый, радостный вечер
Я прекрасней еще не встречал ни одной
И мне кажется, больше не встречу

тогда это было большим заблуждением ....


Рецензии