На полустанке бурь...

                *            *            *
На полустанке Бурь
Проснусь в сплошную рань.
На цвет - как будто б Инь,
На вкус - всё тот же  Янь.

И потянувшись всласть
По плавники в снегу.
Я передам всю власть,
Наставшему деньку.

Да здравствует мой чай,               
Распевы дров в печи.               
И сущность невзначай,               
Взойдёт луной в ночи.                15.10.1999


Рецензии