1991. Маме

По тебе тоскую милая моя мама
Что-то на душе моей не то
Знаю, что пишу тебе я мало
Только все-равно это не то
    Ты почему не спишь?
    Тихо плачешь в постели
    Вспоминая былые года, что так быстро они пролетели
    Не простившись с тобой, навсегда
Мама моя, прижимала меня ты
Когда ветер холодный и дождь
Провожала меня ты в солдаты, утирала слезу, ты мужалась
Что увидимся вновь
С надеждой живя ты старела быстрее
Утешением служил лишь солдатский конверт
У сердца хранится в солдатской шинели, фотография, мама моя
Мой любимый портрет
Я не знал, что недуги свалили
Без сознания лежит моя мать
А на службе меня похвалили,
Обещали в отпуск послать
   
Неужели время мчится стрелою
Рассмотрю фотографию вновь
Помнишь мама, когда мы с тобою, были счастливы
Мама тебя вспоминаю я вновь
    Мама моя спи спокойно ночами
    Я с тобою всегда, не разлучит во век
    Нас тревога печали
    Утешение встречи ушедших побед


Рецензии