Люблю Индийское кино
Мне с детства нравится оно.
Люблю когда они танцуют,
Люблю когда они поют.
В них красок радуга вокруг
Любовь,романтика и чувства.
Порой бывает очень грустно,
Порой бывает и смешно.
Люблю Индийское кино.
Их пенье как бальзам на рану
Их танцы будоражат кровь.
И в танце жестами поют
Про недоступную любовь.
Слеза порою пробивает,
Но я мужик,и я терплю.
Лишь только в горле ком глотаю,
Я слёз своих не покажу.
И пусть смеётся кто то там,
Мол фу Индийское кино.
Идёт он долго,два часа.
Но вы смотрите всё равно.
В них доброта,любовь и уваженье.
Полезно будет всем оно,
Не только взрослым,но и детям.
Смотрите вместе вы его.
Ведь не даром говорится,
Семейное Индийское кино.
Свидетельство о публикации №111051702382
когда в клубе крутили индийские фильмы,
зал был набит до отказа!
с улыбкой нежной,
Таня Стиль 17.05.2011 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.
Игорь Симаков Сибирь 17.05.2011 12:56 Заявить о нарушении