Мне было уготовано родиться
Мальчишкой , хулиганом , драчуном .
Но , аист – вот рассеянная птица ,
Наверно , в спешке спутала мой дом .
И вот живу в обнимку с небылицей .
С улыбкою счастливой в пол.лица ,
Красивой , гордой , женственною птицей ,
С повадками мальчишки – сорванца .
Ступаю чинно , важно и достойно .
Стараюсь жизнь по капельке цедить .
Но , часто мне словечек непристойных ,
Так хочется на волю отпустить !
Борюсь с собой : « Нельзя ! Не надо ! Стыдно !»
Со своей ролью вроде бы сжилась .
Но , так порой становится обидно ,
Что женщиной на свет я родилась …….
Свидетельство о публикации №111051702367