Вновь усталая пороша
Стелит простыни полям.
А, для нас с тобой , хороший ,
Снова круглая земля .
Вновь мы встретились на точке ,
Обогнув обиды круг .
На крючке у жгучей ночки ,
Без друзей и без подруг …
Помнишь ,как измен отравы
Ты испив , поведал мне ,
Что ученые не правы .
Или правы не вполне .
Что доказано неверно ,
Будто круглая земля .
И сдавили непомерно
Нас полярные поля .
И, ушел спокойно , твердо ,
По натянутой прямой .
Непокорный и упертый .
И , как будто бы , не мой …
Ну , а я себе решила :
Подожду в кругу подруг ,
Когда ты , как раньше было ,
Вновь со мной очертишь круг …
Чтобы снова нерушимой
Стала круглая земля .
И слились неудержимо
В нас полярные поля !!!...
Свидетельство о публикации №111051702346
http://www.stihi.ru/2010/10/03/3731
Пусть, она, всегда будет с Вами!
Николай Сергеевич 01 12.05.2012 15:51 Заявить о нарушении