Зачем пришла я в этот мир
Неискренний и странный ?
Где жизнь ,как гаденький трактир ,
С закускою обманной …
Кого хотела удивить
Душой своей прозрачной ?
Кому хотела светом быть
В обыденности мрачной …
Суетный мир людских забот –
Ты мелочен и грешен .
Стоишь лицом на эшафот .
Бессмыслием потешен !
Постичь тебя мне не дано .
Приладиться – противно !
Души распахнутой окно –
О ! Как ты субъективно ……
Свидетельство о публикации №111051702340
Успехов Вам творческих , Роза!!!
Елена Дождь 14.02.2013 09:27 Заявить о нарушении