Разговаривай
Наши клеммы на минус и плюс,
Разговаривай со мной – расстраивай,
Наши планы, где мускус – не вкус.
Разыгрывай меня – размешивай
Наши соли и наши слога
Раздрабливай меня – развешивай
Как не близкие берега.
Раскрашивай меня – разнуздывай,
Раз за разом снимая печать,
Расстреливай меня – разменивай,
Разразилась – не стану молчать!
Свидетельство о публикации №111051702337