Букет для любимой
по лепестку,
по стебельку,
букет любви...
Геннадий Изюмов.
http://www.stihi.ru/2011/05/16/3184
По стебельку,
по цветочку...
Первым весенним букетом
нас радует мир!
Солнечно в комнате.
Чудо сегодня с рассветом -
ясно в душе,
как и в небе,
где нет облаков.
Ветер весенний
приносит цветов ароматы,
голову кружит
и вызов бросает покою.
Дали весенние
радужной дымкой объяты -
нежная зелень
сливается с синей рекою.
Чувства не могут молчать,
в заточенье томиться.
Воли... им хочется воли.
Их весна пробуждает,
ветрами своими бодрит.
И букет для любимой
так трепетно
кто-то опять собирает
и цветов языком
о любви,
о прекраснейшей в мире любви,
говорит...
Свидетельство о публикации №111051702333