1991. Расставанье

В твоих глазах и радость, и печаль
Ты изменилась, что не говори
Я не скажу тебе далекое прощай
А ты меня с собою не зови
Закружимся в вечерней синеве
Два голубка воркующих в тиши
И отзовется трепетом во мне
Стон моей души, стон моей души
    Ласково воркует милая моя голубка
    Тихо опьяняет уплывающая даль
    Я хочу тебя обнять моя малютка
    Ты моя навеки радость и печать
Так случилось, что время разлучило нас
Жадный поцелуй и дыханье губ в сердце я храню
Нежный голос твой, обаяние глаз
В этот миг с тобой я тебе дарю
Нас с тобой закружит белая метель
Оставляя блестки сладостной мечты
Я тебе сейчас клянусь, ты мне поверь,
Ты мой ангел доброты и красоты


Рецензии