В голове у дурного поэта

Здесь не будет смазливых стишков!
Ни к чему эти бабьи стенанья!
Я из рода крутых мужиков
И держу под контролем сознанье.

Значит дело случилося так:
Шел по городу я в сапожищах,
Залихватски надвинув колпак
И звеня заработанной тыщей.

И нежданно..вдруг встретил я Вас
Вы сиянием все озарили...
Тьфу, дубина! В который я раз
Забываю о выбранном стиле! 

Вы же, были тонки и нежны...
Словно дикий цветок у колодца...
Контролируй себя! Потерпи! 
Что ты мямлишь, совсем чтоль неймется?

Улыбались же вы, так тепло
Что согрет был я вашей улыбкой
Бесполезно! Ты просто бревно!
Ты вообще не мужик а улитка!

И когда мы расстались тогда
Я вдруг умер внутри незаметно
Ноу коментс..... такая байда
В голове у дурного поэта.


Рецензии
Хм))очень необычно)) всегда есть сила больше имеющейся..)

Кира Февральская   14.04.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.