Колыбельная бабушки
Очень к нам он спешит на встречу.
Солнце скрылось за горизонтом,
День закрылся от ночи зонтом.
Баю-баюшки-баю-баю.
Я нарушить твой сон не даю.
Для тебя моя нежная ласка,
Пусть приснится волшебная сказка.
День к нам завтра снова вернётся.
Засияет на небе солнце.
День вернётся(он в этом уверен)-
Этот ритм веками проверен
Баю-баюшки-баю-баю
Внучке песенку эту пою
Вика,спи,поскорей засыпай,
Ни забот,ни печалей не знай
Спи же,внученька,глазки закрой
Как нам дня не хватает порой.
Отдохни же ,малышка моя.
Твой покой охранять буду я.
Свидетельство о публикации №111051702315