Не верю

Вы, наверное, хотели, как лучше,
Только я вам уже не верю,
Налетели летние стужи,
И неделя сменяет неделю.

Вы молчите и смотрите мимо,
Вы в глаза мне взглянуть боитесь,
И немая ваша пантомима
Умоляет меня – «Вернитесь!».

Я не слушаю ваши догадки,
Аргументы мне ваши чужды,
И уже не играю я в прятки,
Пусть сгорают все ваши нужны.

Я простить вас уже не смею,
Это выше меня и громче,
То, что значилось не имею,
Голос ваш лишь гремит все звонче.

Я не буду в вас больше верить,
Я не стану вас больше слышать,
За потерей приходит потеря,
Пусть душа ваша смело дышит.


Рецензии