Окно

И где то в три часа ночи Я понял что хочу писать...
Я открыл окно. но оно закричало, мне стало противно
И Я вышел из него взглядом на полупустую улицу города.
Да. это была осень, холодная, грязная тьма окутала меня...

Я мог кричать в темноту, но можно было только шептать...
Долгие роды мысли увенчались где то на остаткахсна.
Открыв глаза не понимаешь в каком времени ТЫ решил встать
Старые новые года, и музыка уже стала непохожа на себя.
Сама на себя, да, это странно и неправильно, А Я все смотрел
Ведь где то там спит кто то, близкие люди, друзья, а Я..
Я стоял и смотрел, а мне хотелось писать о чем то...
Близком, всем, что бы каждый чувствовал, а не только Я

Врать? нет? модно просто знать что есть что то рядом...
правда это не всегда легко принять, Я отвернулся от окна,
Потому что это все мысли которые двигают куда то меня.
и за чем то абсолютно непонятным, как и все что происходит...

4.11.2010
2.37


Рецензии