Достается врагу

Чувствуете все мозгом костей -
Проваливаетесь в эту вьюгу,
В душе разгорается пламя страстей,
Целуете  тонкую руку...

Падаете с обрыва морозной стужей,
Лето обдает холодным льдом,
Солнца свет горячий вам уже не нужен,
Вы все мысли оставляете на потом...

Цунами захлестывает грозным напором,
Стоите все же на берегу,
Хрусталик ломается тонким узором -
Любовь достается сегодня врагу.


Рецензии