1991. Унынье

Посмотри в глаза мне молча
Прикоснись ко мне рукой
Только буду этой ночью
Я в последний раз с тобой

        Обещая путь далекий
        Тяжела моя судьба
        Подарила миг последний мне она

Огорчила ты меня, изменила жизнь мою
Я судьбу свою по-прежнему виню
Разлучила навсегда, приказала позабыть
И не в силах я свою судьбу сломить

Обещала навсегда, что избавишь ты меня
От ночных кошмаров завтрашнего дня
Обещала, что теперь, будешь ты со мной всегда
Ты тоска моя, разлука, и беда

Прикоснешься ты холодною рукой
А в глазах твоих ни радость, ни печаль
Изменю тебе я, Бог с тобой,
Не судьба ты мне, не здравствуй, не прощай

Пусть негромкий голос жадно захрипит
Обливаясь потом, кровью и слюной
Окончательно судьба моя решит
Что же делать ей со мной

Нет ни жалости, ни слез, ни сил,
Я б судьбу свою быстрее изменил
Чтоб была со мной по-ласковей она
Чтобы слушалась и чтоб меня ждала


Рецензии