Я не...
И не вхожу в мечты как на парад.
Свободных мыслей я не отбираю,
Твой мир спокойный превращая в ад!
Тебя я не целую на прощанье,
Не посвящаю песни и стихи
И не клянусь любить до увядания,
Тебя толкая на грехи...
Я не...Я не твоя навечно,
Но в том трагедии вся суть,
Что я хочу чистосердечно
Вот этого всего. Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №111051702285
Удачи в творчестве! И в любви, конечно!))))
с иск.симпатией)
Юлия Санрайз 17.05.2011 09:29 Заявить о нарушении