Думали - человек...

Думали – человек,
И умереть заставили,
Плачьте теперь навек
Вы о погибшем Ангеле.

Думали – не святой,
Не разглядели взглядами,
Плачьте теперь весной,
Вены пронзая ядами.

Думали – без души,
И задушили сослепу,
Крылья его в тиши
Боль разбросала по свету.

Думали – он немой,
Вопли его не слышали,
Думали – он хромой,
Жизнь вы его разрушили...


Рецензии