Безнадежно

В углу квартиры валяются
Покрытые пылью
Сломанные и обветшалые
Твои крылья,
И мечты растворяются
Тихой былью,
Монотонно стираются
От бессилия,
Сердцу это не нравится -
Спишь тревожно,
И слеза из глаз катится -
Невозможно.
Перья крыльев ломаются
Тихой дрожью,
Вновь душа твоя мается –
Безнадежно.


Рецензии