1991. Здравствуй и прощай

Улетают птицы в октябре, кружится листва
Милая ты вспомнишь обо мне нежные слова
Я говорил тебе не раз, пусть их подхватит ветерок
В почтовый ящик опустив тебе листок

Он тебе расскажет обо мне, словно письмецо
Что писал в далеком октябре, сразу начисто
Что я тебе по прежнему люблю, добрые слова я говорю,
Только письмецо, тебе наверно, не пришлю

Пусть тебе кленовый лист напомнит обо мне
Пусть кружит осенний лист в вечерней тишине
Не могу тебя я разлюбить, не смогу тебя я позабыть
Разве-что кленовый лист к сердцу приложить

Так пускай кружит его и в стужу и в тепло
Где-то затеряется нам с тобой назло
Пусть притупит боль мою, унесет печать
Пусть оставит след, здравствуй и прощай


Рецензии