Письмо трусу

Ты боишься моих цунами,
Не читаешь меня между строк,
Ты не тонешь моими волнами,
И не просишь нажать на курок.

Ты боишься моих многоточий,
Без названия смелых стихов,
Лишь картины мои пророчат,
Режут правдой неведомых снов.

Ты боишься моих полетов,
Терпкий ладан сияющих глаз,
Ты не видишь ночей высоты,
Лепестки не распущенных фраз.

Ты боишься в моих океанах
Айсберг встретить под глыбой льда,
Ты витаешь в своих туманах,
Моя искра тебе не видна.

Ты боишься в моих картинах
Слишком яркий заметить пожар,
Как же любишь стрелять ты в спину,
В страхе встретить ответный удар...


Рецензии