1991. Воспоминания об экспедиции

Ты махнешь рукою на прощанье мне
Исчезая в белой пелене
Улыбнешься мило, скажешь, дорогой
Возвращайся скорее домой
        Фотографию твою храню,
        Это память о тебе, жена
        Я тебя так горячо люблю
        На всем свете для меня ты одна
Ты стоишь у ворот в ожидании меня
Где калина душисто цветет
Но напрасно сегодня ты ждешь меня
На погоду мне не везет
        Фотографию твою храню
        И беру ее всегда с собой
        Я тебя так горячо люблю
        И лечу на крыльях домой
Ты не стой у ворот милая моя
Где калина душисто цветет
Ты накроешь добрый стол, попрошу я тебя
Время встречи скоро придет
        Я камчатский ветер привезу домой
        Запах моря и соленой волны
        Ты мне дверь, дорогая, выйди, открой
        Прибыл я из далекой страны
Фотографию твою сберег
Сердце грел в разлуке огонек
Сердце грел огонек твоих глаз
Не погас огонек, не погас


Рецензии