Как об стенку горох ну и что, ну и пусть

Как об стенку горох –  ну и что, ну и пусть!
Сердце рвется по швам, в сердце плещется грусть.
Мне себя не сломать, я такая как есть –
Ненавистно мне зло, ненавистна мне лесть.
Пусть петляют порою дорожки-пути -
Совесть шепчет : «Держись, от себя не уйти…»
От себя не уйти, от себя не сбежать,
Я такая как есть – мне себя не сломать.


Рецензии