МОРЕ!

Я в море Средиземное вхожу,
И на волну задумчиво гляжу...
И чудится мне образ твой в воде,
И уплываешь ты гребне вдалеке....

А я в волну кидаюсь за тобой,
Но лишь вода ласкает образ мой...
Глаза закрою вижу пред собой
Красивую фигуру - ты со мной...

Вернулась я на берег, на песок...
И мысли я просеяла, дружок...
И предалась опять воспоминаниям,
И образ твой возник в моем сознании..

А волны все несутся и бегут...
И жизнь наша уносится... И пусть!!!

                2005г.


Рецензии