И до утра не спать...

И до утра не спать...
Тебя ждать,
Скучать.
Не знаешь кофе, чай взять...
Лишь бы время занять.

Телефон рядом держать,
Но молчать.
Опять
Письма в личке читать,
Снова их обновлять.

Обещания давать
Не мечтать...
Понять,
Что хватит все время ждать!
Жизнь без тебя начать...
                Leon@
                10.05.2011г.


Рецензии