Обнаженная душа

Слезы капают на стол – как, кап, кап…
Что-то делаю не так? Так… Так. Так!
Что-то говорю не то? То… То. То!
Почему тогда в душе, как  в окне – темно.
Обнаженная душа - хрупкое стекло,
Тысячи разбитых брызг в бездну утекло.
Тысячи стеклянных брызг в небо – выше, выше.
Слово камнем по душе, словно дождь по крыше.
Обнаженная душа... Сталью по стеклу –
И летит, крича и корчась, и летит во мглу.
Обнаженная душа...


Рецензии