Говорят, ранимая

Говорят, ранимая. Ранима.
Говорят, обидчива.
Ну, что ж…
Грубость, лицемерие и лживость
Вызывают гадостную дрожь.
Говорят, доверчива. А как же?!
«Старомодна!» - слышится окрест.
А такою, видно, уродилась!
А такой и понесу свой крест!


Рецензии