Моему сыну

         Моему   сыну


Скучаю  по  тебе,  мой   маленький  сынок,
По  блеску   карих   глаз   твоих   скучаю.
И   горько  немного,  а  много   и  смешно,
Тебя    ребёнком   часто   вспоминаю.

Ты  вырос  мальчик  мой   и  возмужал,
А  для   меня,   ты   всё   ещё  ребёнок.
Судьбы   удар  жестокий   испытал,
Лёд,  под  ногами  сын,  прозрачно  тонок.

Молюсь,   чтоб   был   всегда   здоров,
Чтобы   душа   осталась   доброй,
Чтобы   всегда   был   рядом   Ангел   твой,
И   вёл    по  этой   жизни   сложной.

Надежда   в   моей   теплится   груди,
Придёшь   и   скажешь:  «Мама   я   пришёл»!
И   сердце,  словно   колокол    звенит,
Густым    потоком   снег   с  него  сошёл.

Тепло   души   своей    тебе  отдам,
Надеждою   твоё   наполню   сердце.
И   солнечный    мир   для   тебя   я   создам,
Входи   сынок,   души   открыты   дверцы.


Рецензии
...Входи,сынок,Души открыты дверцы...
Наша Душа спокойно,если у наших детей всё хорошо.Но Сердце матери всегда поможет в любой беде и напасти.Людочка,что-то случилось страшное?Твоя Душа просто кричит от боли...Всё будет хорошо,с Надеждой Валентина.

Валентина Гидлевская   18.05.2011 14:42     Заявить о нарушении