1991. Бродил по Уфе

Ты постой, не спеши говорить мне упреки
Этот голос души пробудил эти строки
Я тебе расскажу, как скучал я в дороге
Мое сердце болит от тоски, от тревоги

Зажигают огни на проспектах широких
Но не знают они шумных улиц далеких
Я брожу в эту ночь о тебе вспоминая
Мое сердце с тобой, моя дорогая

Я с тобою всегда и в дороге, и дома,
Не разлучит во-век нас пустая дорога
И рассвета лучи пусть коснуться ресницы
Ты меня не проси, чтоб тебе я приснился

Мое сердце с тобой, ты запомни, родная
Я люблю голос твой и тебя вспоминаю
Ты сейчас далеко, только сердцем со мною
Все тебе расскажу и ни капли не скрою


Рецензии