Вы счастливы, и ваш задорный смех. Сонет 1821
Сонет 1821
Хочу дышать всей грудью, глубоко...
На вдохе жизнь – чарующе прелестна!
Я петь хочу, поскольку звукам – тесно…
На выдохе поётся так легко!
Другой певец исполнит «Сулико» –
Мы эту песню слышим повсеместно,
Мелодия любима и известна…
А я – сонет прочту вам «на ушко»
Прошу простить, поэт пока – не ас,
Но стих негромкий пишется про вас –
Сегодняшних студентов, программистов
Вам не грозит унынья смертный грех,
Вы счастливы, и ваш задорный смех –
Лекарство для угрюмых пессимистов
Свидетельство о публикации №111051700022
Эрлена
Эрлена 18.05.2011 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и собственное мнение, Эрлена, желаю удачи и добра!
Лида Луткова 18.05.2011 23:40 Заявить о нарушении