Мясоедовские лимерики

Жил на Мясоедовской Андрейка,
У него был *** на батарейках,
Что работал без отказа,
На заход четыре раза,
И в песде светился с перегрева.

Жил на Мясоедовской Алеша,
На хую всегда носил калошу,
Потому что это скромно
И скрывает прыщ огромный -
Вот какой он парень был хороший!

Жил на Мясоедовской Игнатий,
У него елдак был будьте-нате,
Так его за это дело,
Хотя сам и не хотел он,
В депутаты выдвинули ****и.

Жил на Мясоедовской Мишутка,
*** везде совал он ради шутки,
Вдул он в дуло миномета,
Миномет не понял чота
И в ответ вхуярил ему штуку.

Жил на Мясоедовской Пафнутий,
*** имел он сильно изогнутый,
До песды добраться чтобы,
Начинал всегда он с жопы,
А кончал обычно между грудей.

Жил на Мясоедовской Володя.
Прикопал он *** свой в огороде,
А потом искал неделю,
А соседки все ****ели -
Что за хер вокруг ночами бродит?

Жил на Мясоедке Елизарий,
Продавал свой хер он на базаре,
Бабы в очередь вставали,
Сильно щупали и мяли,
Мелковат, сказали, и не взяли.

Жил на Мясоедовской Аркадий,
Не стесняясь, брал он *** в прокате,
Со страховкою на триппер,
С обрезанием на выбор,
И всегда был полностью в поряде!

***

Шла по Мясоедовской Галина
С клитором необычайно длинным.
Всем казалось, это глюки -
Вылезал он из-под юбки:
Был закрыт он лишь наполовину.

Шла по Мясоедке Виолетта.
Славилась она большим еблетом:
Пять ***ов во рту держала,
А когда ей было мало,
Подзывала жестами клиентов.

Шла по Мясоедовской Параша,
Та, что Парамоном было раньше,
Но стараньями хирургов
Стал он боевой подругой.
Не найдещь теперь ****ины краше!

С той же Мясоедовской Анюта
С мужиками поступала круто:
В кабаке увидит мальца -
Сразу хвать его за яйца!
Всем бы хороша, да ****ута.

Шла по Мясоедовской Марыся,
Кто не знал ее большие сиси!
Если кто не знал случайно,
Она этому несчастью
Часто помогала бескорыстно.

Славилась на Мясоедке Стелла
Тем, что классно жопою свистела.
Даже на Олимпиаде
В категории для ****ей
Получила приз за это дело.

Шла по Мясоедовской Наталья,
Мужиков которой недодали.
Так она из старой шины
Смастерила *** аршинный
И с тех пор учила всех морали.


Рецензии