всё внутри отравлено тобой

прошёл день дождливый и серый,
подоконник засыпало пеплом.
ещё вчера была вера,
а сегодня смыло надежду.
ты приходишь нежданный,
без стука молча входишь
сквозь закрытые двери.
как седая слепая старуха,
вызываешь жалость к себе.
остаёшься в моей кровати,
не даёшь спать,мешая ворчаньем.
ты живёшь со мной долго рядом,
а потом настаёт прощанье.
всхлипы тише,шаги удалились.
а однажды ты снова вернёшься,
коброй ядовитой обернувшись,
проползёшь под одеяло,
шипя как на газу ушедший чайник.
так со мною часто ночуешь,
хоть и не приходишься кровным родственником,
всё внутри отравлено тобой.


Рецензии
Привет. Срочно требуется противоядие - Заклинатель всякого рода аспидов! Уж простите за нескромность и непонимание: куды чайник-то ушёл?

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   17.05.2011 09:12     Заявить о нарушении
на огонь,залил водой

Янежъ   17.05.2011 09:40   Заявить о нарушении
Вот гад-то! Поди заодно со змием!

Питер Аксель   17.05.2011 09:42   Заявить о нарушении