1990. Мечтания

Ты ласкала меня всей душой, уводила от будних дней
Говорила мне дорогой, и звала, чтобы вернулся скорей
И горячей своей слезой обжигала ты губы мои
Говорила мне дорогой, уводила в покои свои

Обдувает ветер губы, сырой, пахнет свежестью тело твое
Осень кружит опавшей листвой, только знаю, ты не моя
Чтобы радость играла в глазах, я в цветах твое сердце найду
Пусть считает время слеза, я останусь на свою беду

И молотит время день ото дня, долгожданной я встречи жду
Ведь на свете ты одна у меня, на свиданье с тобой я спешу
Пусть останется чистой душа, мы единую плоть обретем
Ты родишь моего малыша, Александром мы его назовем

Руки тянет он к солнцу, пусть, пусть запомнит родные глаза
Пусть он знает матери грусть


Рецензии