Пора сыграть в ящик
Окончен бал,погасли фонари.
............................
Быть может я и жил не так как нужно,
Не то,что нужно говорил.
Не делал так,как было нужно
И не так любил.
Мой смех,не находил ответа,
Мой стих,не вызывал слезу..."
Дмитрий Добрый
http://www.stihi.ru/2011/05/03/1755
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пора сыграть в ящик
(пародия)
Жизнь очень быстро пролетела…
То был сплошной кромешный ад:
смеялся часто невпопад,
болтал, бывало, не по делу,
стихи унылые писал,
не ту, что надо, обожал.
Не жизнь, короче, а мура.
И в ящик мне сыграть пора.
А те, кому был дорог я,
пусть обойдутся без меня!
Свидетельство о публикации №111051702183
Болит душа и каждый хрящик
Смеялся, плакал и стихи писал
Пойду ещё сыграю в ящик
Никодим2 28.07.2018 19:39 Заявить о нарушении
ты туда бы не ходил!
:)
Нерыдай
Нерыдайидальго 28.07.2018 19:42 Заявить о нарушении