Ты ждал прозренья сердца моего
Просить взамен не смея ничего…
Ты долго ждал перед закрытой дверью –
Ты ждал прозренья сердца моего…
Всё тот же свет в глазах твоих упрямых;
Ты словно знал, что это решено,
Что наш день свадьбы на Земле настанет –
Тот день, что в небесах мы встретили давно.
Свидетельство о публикации №111051702170