1990. Занавескою закрыты тени худеньких берез

Мы потушим наши свечи, не сгоревшие чуть-чуть
Этот вечер, этот вечер, освещает жизни путь
И не знал тогда я много, сколько в жизни разных дней
Что проносятся, порою, часто в комнате моей

Что с закрытыми дверями, все внутри застыв стоит
Облаками звездной пыли к нам в окно луна стучит
Занавескою закрыты тени худеньких берез
От тебя ничто не скрою, расскажу до детских слез

Пусть луна ласкает светом полуночную кровать
Только знаю, что с рассветом на работу мне вставать


Рецензии