Тоска
Твоих прелестных серых глаз.
Мой интерес к ним не угас,
Но нА сердце так грустно стало.
Меня покинул «мой каприз»!
Ушёл совсем, как будто не был.
И я скользнул, буквально, вниз
По лестнице, ведущей в небо.
Но я карабкаться готов
По ней к несбыточным вершинам
Мечтаний дерзостных и снов!
О! Если б время разрешило
Использовать запас всех слов,
Что я храню в душе для милой!
Свидетельство о публикации №111051700216