40 ударов в минуту!
И снова крылья за спиной,
И все уже не на шутку,
Душа наполнена тобой!
Тебя еще совсем не знаю,
Мне не знаком твой милый взгляд,
Но о тебе при мысли таю,
Мир будет видеть тебя рад!
Ты еще маленькая точка
В сплетение солнечных миров,
Расти скорее моя дочка,
Проснись для жизни ото снов!
Ты нежной бабочкой порхаешь,
Внутри горит твой ясный свет,
Меня ты нежно обнимаешь –
Передаешь солнцу привет!
Свидетельство о публикации №111051702156