Остров Верхотурова, 1990 экспедиция. Переживания

Мне не нужен никто, мне с тобой хорошо
За окном спит тихонько луна
Знаю только одно, знаю очень давно,
Мне для счастья нужна ты одна
        Барабанит дождик в сентябре
        Принося разлуку и печаль
        Разбивает капли на стекле
        Почему-то мне их жаль

Знаю только одно, мне с тобой хорошо
Но глаза твои грустью полны
Может что-то не так, может я виноват
Разобраться мы в этом должны

Ты опять говоришь, почему ты не спишь?
Только я все мечтаю о том,
Чтобы эти года мы ценили всегда
Счастьем будет наполнен наш дом
        Барабанит дождик, ну, и пусть
        Только я смотрю в глаза твои
        Разгоняет дождик нашу грусть
        Скоро будем мы не одни


Рецензии