Остров Верхотурова, 1990 экспедиция

Я Малыш твой платочек храню
Даже если случись, что со мной
Пусть не стужа не зной, пусть ты рядом со мной
Будешь запахом нежным в покое

Даже если сейчас далеко,
Но разлуке не долго длиться
Всюду рядом со мной, твой платочек простой
И твой голос мне часто снится

Не забуду дыхание губ,
И те дни, что провел я с тобою
Что как-будто во-сне, ты приходишь ко мне
Своих чувств от тебя я не скрою

Ты сейчас далеко, не беда,
Пусть разлуку рассудит время
И летят непрерывно года, где дают нам гудки поезда
Полустанков огней темнея

Я платок твой у сердца храню
Не страшны мне бури, ненастья
Зажигаю я в сердце огни, согревают мне душу они
Этот миг называется счастьем


Рецензии