***

по нитям в руках
как по проводам
переливчатым нежным
идет к тебе
плывет, течет
расширяясь в такт
сердечному ритму
в моей душе.
оно огромно
весенним дождем
ступает легко
босиком по листве
и насладившись
рассветным сном
купается в вешней,
прозрачной росе
я так хочу,
и не остановить-
теплый поток
из ладони в ладонь
и лишь прошу тебя
бережным быть
стен больше нет.
во мне ровный огонь.

17.05


Рецензии